PCI/96 – Clarificante Inorgânico

  • Imprimir

PRINCIPAIS APLICAÇÕES

•    CLARIFICANTE DE CALDO DE CANA
•    CLARIFICANTE DE ÁGUAS INDUSTRIAIS
•    CLARIFICANTE DE ÁGUA POTÁVEL
    
BENEFICIOS

•    REDUÇÃO NA COR ICUMSA  DO AÇÚCAR ,
•    PROLONGA OS DIAS PARA LIMPEZA DA EVAPORAÇÃO ,
•    AUMENTA O RENDIMENTO FERMENTATIVO , SOMENTE QUANDO O CALDO FOR  TRATADO,
•    DIMINUI O CONSUMO DE ENXOFRE NO CALDO ,
•    REDUZ O TEOR  DE SULFITO NO CALDO,
•    REDUZ O CONSUMO DE  SODA PARA DESTILARIA,
•    REDUZ CONSUMO DE ANTI-ESPUMANTE ,
•    NEUTRALIZA O  pH  DO VAPOR VEGETAL ,
•    REDUÇÃO NO CONSUMO DE CAL ,
•    PARA O TRATAMENTO DAS ÁGUAS POTÁVEIS E  INDUSTRIAIS É MAIS EFICIENTE QUE OS COAGULANTES CONVENCIONAIS,
•    FORMA FLOCOS GRANDES E DENSOS, ELEVANDO A VELOCIDADE DE SEDIMENTAÇÃO,
•    DEVIDO SUA BASICIDADE ALTA, REDUZ O CONSUMO DE ALCALINIZANTE.

CARACTERÍSTICAS  FÍSICO – QUÍMICAS

pH(Solução 5% ) a 25º C........................................    máx. 3,0
Densidade a 25º C....................................................    1,28 +ou – 0,02 g/cm3

DOSAGEM

A dosagem do PCI – 96  é em função da característica do liquido  a ser tratado.